Осень в душе!

Татьяна Танасиенко
Ты скажи почему мне грустно,
То ли осень в моей душе,
То ли рядом со мною пусто,
И от этого грустно мне?

Но со мною вместе детишки,
И здорова моя семья,
Так чего же мне всё-таки надо?
Просто сильного рядом плеча?

Или может хандра какая ,
Накатила осенней порой,
Кто же даст мне ключи от рая,
Где ж ты ходишь,любимый мой?