Укропы...

Анатолий Сейм
Чтобы  страна
                поскорее  исчезла,
Сытым  хазарам
             не  дорог  наш  дом,
      В  Киеве  делят
                портфели  и  кресла
      И  золотишко
                воруют  тайком*

А  украинцам  -
                война  и  окопы,
Смертынька  ждёт  их
                в  родимом   краю,
      Странно, что Киборги
                мы  и  Укропы …
      Сволочь  не  можем
                осилить  свою.

                25.11.2014.год.

*За  октябрь  месяц
  в  банке  Украины
  исчезли  14  тонн
  золота …