Ночь

Харламов Денис
Ночь.. окутала город огромными крыльями
Гром...гремит свою песню простуженным голосом
Ты.. всерьез рассуждаешь о силе бессилия
Я... вдыхаю твой запах, треплю твои волосы..

Дождь.. хрустальной стеной между небом и крышами
Тень.. упала на землю и бьется  в агонии
Ты.. приводишь  пример "триединства всевышнего"
Я.. ключиц твоих нежно касаюсь ладонями

Мир.. звенит и сверкает, и медленно катится
Как..уставший трамвай из далекого прошлого
Ты.. боишься, что скоро родители хватятся..
Я.. снимаю одежду до нитки промокшую..

Ночь.. любуется тихо своим отражением
Дом..уставился в небо закрытыми окнами
Мы.. Уснули счастливые в изнеможении..
Лишь.. коснувшись подушки затылками мокрыми..