Невозможно...

Алая Ласточка
Наблюдать за ухмылкой луны,
Озаряющей холодом вечер,
Вновь и вновь погружаясь во сны,
Убегая от горестей в вечность.

Разукрасить свинцовую быль,
Забываясь водою прогорклой,
И рассыпаться в зыбкую пыль,
Извиваясь душой полумёртвой.

Обнимаясь с тоской всё сильней,
Надрываться истомой тревожной,
Утопать в паутине теней,
Понимая, что так - невозможно.