Такая, как все...

Екатерина Журавлёва
Я, конечно, такая, как все.
Как и тысячи, как миллионы...
Так же радуюсь летней росе,
Так же кисну от слова "лимоны",
Хохочу, если, правда,  смешно,
И рыдаю от жалости к детям,
Иногда поступаю грешно
И, по глупости, хвастаюсь этим.
Я пишу невпопад не про то,
А иронией - выстрелом в близких.
Я пою, если выпью вино,
Вою я, если выпила виски.
Я бываю несносна и зла,
Без царя в голове, и без сана.
Бог меня покарает сполна,
Но от этого лучше не стану.
Нам на свете приходится жить,
Не  владея особым секретом.
Только знаю -  умею любить,
А спасенье, надеюсь я, в этом.