Живо, живо...

Олег Арутюнов
Живо, живо,
Лживо, лживо
За соседнею стеной,
Сердце мило колотило.
Намекая на покой.

Мило, мило,
Било, било,
Точно в цели «молоко»;
Темнота в окно манила
Ослепительно легко.

Окна, окна,
Свечи, плечи, -
Настроений хоровод;
Вечность в путь бросает Млечный
Камушки мгновений нот.
        25.11.2014