Так будет лучше

Владимир Фомин 3
Светит месяц в окно,
Как бесплатный ночник.
Я не мальчик давно
И к изменам привык.
Нету чувств навсегда,
Как цветов на лугу.
Почему же тогда
Я уснуть не могу?
Неприятно всегда
Образ мысли менять,
Но, прости, никогда
Мне тебя не понять.
Если ищешь любви
И чудес с кем-нибудь,
То меня не зови,
Отпусти, позабудь.
Ведь с тобою три дня –
Подвернувшийся франт.
Не используй меня,
Как второй вариант.