На конкурс Ладушки-Ладушки

Медуза Горгона
Рецензия на «Конкурс. Ладушки-ладушки. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Ах, мои милые Ладушки
Скушал бы Вас как оладушки
Только без верхней сметаны
Вас смаковать не устану
В дни Ваших соревнований
К Вам до прекрасных созданий
Тянется нервно мой пальчик
Сделаю фото в журнальчик

Медуза Горгона   10.11.2014 13:26