Вы не поэты

Гелен Маркс
Вы погрязли в тщеславии
Вы погрязли в заботах своих
Вам не ведомы больше души вашей страхи и радости

Вы работой своей называете пошлый стих
И пишите словно нищая просит на паперти

Ваши мысли как помыслы грязнее чем мартовский снег
В них души нет, в них нет вашей части

Вы не поэты,друзья,вы козлы
Вы не поэты,друзья,увы.