Я такая бываю разная

Елена Клейменова Ночевнова
Я такая бываю разная-
Несу разное,несуразная...
В разговорах души наших тайных
В них живет наших тайн Дух...

В разговорах бесСтрашных
Поселился Бес Страшный...
Разве мы друзья поневоле?
На просторах бесКрайних… Нимб воли...

Мы с тобой на одной волне,
На волне родных душ волн нет...
Мы с тобой ...как в Храме души-
В Храме , где и крыши то нет...

Можем мы говорить без конца,
Можем долго молчать без цели...
Музой мы повенчаны навсегда,
Но у разных с тобой мы прицелов ...