Сентябрьские сны

Елена Клейменова Ночевнова
В Дни Бабьего лета
Окружат легким теплом
Букеты нежных слов, и снова…
Я буду летать ,забыв обо всем,
В сентябрьских снах,
В сентябрьских сказках…

Ты-осени Дар, ты Дар неземной,
Сон осени- сон неги яркий…
Я вижу тебя иногда в облаках,
В жемчужно -раскатных
Зари предрассветной ...
Иль жгучих лучей заката…

Ты-мгновение, легкое, бережное,
Нежное ,Осени милой в тон…
Повенчан с тобою сентябрь,
И птиц караван обрУчен…
Приходишь ты в снах, с опаской,
Ты-лучшая осени сказка………