Я бы стал для тебя стеною от бед

Потерявший Солнце
Я бы стал для тебя стеною от бед,
Заслонил бы собою от злых ветров,
На руках бы носил тебя тысячу лет,
Если б верила только в мою ты любовь.

Воровал бы у Бога тебя каждый день,
С ним бы яростно спорил, что ты лишь моя!
И как преданный пёс, целовал твою тень,
Если б свято ты верила только в меня.

Для тебя стал бы силою всех стихий,
Зародился основою прочных основ,
Лишь тебе бы одной посвящал я стихи,
Если б верила только ты в нашу любовь.