Барабан

Ольга-Влада Скобелкина
(Текст для песни)

Есть у деда барабан.
   Он с дедулей - ветеран.
     На стене висеть устал.
       Утром внук его достал.

 Палочками пОднял шум
   Лупит ими наобум
     Бум-бум-бум-бум, тра-та-там
        - Барабан я не отдам!