До капели...

Анна Опарина
У накрытых сугробами белыми дней
Есть простая мечта - распрямиться скорей
И стать мигом, что будет на солнце нанизан,
Голубою капелью сползти по карнизу,
Теплым ветром воскреснуть и небом без дна,
И раскрыть, что зимой накопилось сполна,
Напридумано в снах под метелей шуршанье,
Цвет зелёный вернуть нам и птиц щебетанье…
Пусть ничто не тревожит их светлые сны
До капели, до неба без дна, до весны!
25.11.14

фото автора