Доброе утро любимый

Елена Обуваева
Доброе  утро любимый,доброе утро родной,
Ты еще спишь мой милый,а я говорю с тобой.
Говорю тебе ,что скучаю,и что люблю я тебя,
Но ты же все это знаешь,ты знаешь все про меня.

Утром проснешься милый,глазки откроешь свои,
Рассвет тебя встретит с улыбкой,и пожелает любви.
Может любви не со мною,но все равно буду рада я,
Лишь бы был счастлив любимый и не болела душа.

Все я стерплю, все сумею,ради тебя дорогой,
Лишь бы был счастлив ты милый, в душе твоей был чтоб покой.
Ангелы будут с тобою, милый по жизни шагать,
И тебя мой любимый будут оберегать.

В  сердце всегда ты со мною, и этого хватит мне,
Люблю тебя очень сильно, всегда ты со мной в душе.
Со мной ты везде и повсюду,ты жизнь моя и рассвет,
Слышишь меня любимый, прекрасней тебя в мире нет.А.