Четыре поры любви

Людмила Флоря
Любовь приходит в возрасте любом,
Ей не страшны ни годы, ни разлуки.
Любовь весною в платье голубом
Так нежно прижимает к сердцу руки.

А по следам за ней приходит лето,
Цветочный аромат стоит вокруг.
И запылает красочным букетом
Опять любовь – твой верный друг.

Осенняя любовь из жёлтых кружев
Подарит запоздалую любовь,
И с ветром она танец свой закружит,
Чтобы потом к тебе вернуться вновь.

Когда зима холодная настанет,
И кажется, что ты совсем одна,
С любовью ты опять станцуешь танец
И выпьешь за неё бокал вина.