Я и замочная скважина...

Аркадий Абрамов
 

 Что за мной следит сосед
 в скважину замочную
 чуть ли не со школьных лет,
 знаю это точно я!

 Всем его «лямур-подглядкам»
 я давно не верю!
 Может, cтОит для порядка
 настежь раскрыть  двери?

 Дайте же совет, девчонки,
 как мне дальше с этим жить,
 как соседского мальчонку
 к себе в гости заманить?..