О тебе мне не думать- не жить!

Нина Авраменко
«Не звони! Не пиши! Не думай!» -
ты отрезала на ходу.
Оглушенный, как тяжким недугом,
Не ответил. Остался в долгу.

Не звоню. Голос твой – мне мученье.
Силюсь как-то отсрочить беду,
Все боюсь услыхать подтвержденье:
«Я ведь ясно сказала: уйду!»

Не коснусь терпеливой бумаги:
Боль в нее все равно не вместить.
А не думать… Где взять мне отваги?
О тебе мне  не думать – не жить!