Глиняные птицы. счастливое безумие

Анжар
вернувшись с работы
сажусь посередине комнаты
и начинаю тихо смеяться
день
два
всё так же тихо
но без перерыва на обед и сон
пока на третий день
стены в испуге не разбегаются
унося с собой
на все четыре стороны
умолкнувших соседей
лестничную площадку зелёного цвета
давно стёршийся вид из окна
а за ними и потолок с полом

вишу в воздухе и не понимаю
почему я этого раньше не сделал
и хорошо что никто до меня не додумался
успокаиваюсь и наконец-то
могу счастливо улыбнуться