День рождения

Люся Ло
Свершилось исполнение
И я поражена
Сегодня день рождения
А я пока жива

А в зеркалах видение
На взгляд из далека
В раздумье и сомнении
Как будто молода

Не скрою, в нетерпении
Я жду, когда друзья
Поздравят с днём рождения
Хвалу мне вознося

Конец увеселению
Останусь я одна
Поддамся искушению
И гляну в зеркала

Румянец от волнения
И по щеке слеза
Увы, на самом деле я
Давно уже не я