Резюме Сергея Стихоплетова

Сергей Стихийный
 Я - лауреат премии "Поэт ГоГа"! (1932,1933,1983,1983,1983, и 1983 годов!)
В 1983-м, судьбоносном году, победитель конкурса "Звенящий голос Магадана".
 2-е место в номинации " Ужаль словом сквозь рупор дня".
 В 1932 г. на фестивале "СДРВРДВС"(свободного движения рифмы в ритм движения вдоль сцены) ,занял почетное 2-е место, во втором ряду концертного зала "Лебедушка" (село Куклы, Карабасовского р-на).
 Издавался однократно в газетах: ''ТруТ", "Красное с нами", "Комсомольская яхта", "Дай прикурить, товарищ", "Дай попить, товарищ"(2й выпуск), а так - же: печатался в модных (в те годы) журналах: "Печенье в рот"; "Ноготь поэта"; "Крепкий стул"; "Шелест пера'; "Рабинович и чивонибаР" (еврейское издание, 2-х братьев- близнецов-прозаиков).
Участник фестиваля народного чтеца-задушевника " Януша Козловечко  - 83", в его родном чешском городе Козелович, победитель 2 тура (1-е самое почетное место, в номинации "Лучшее стихотворение о наболевшем во рту".
В том, же 1999 году семь раз издавал одну и ту-же книгу "Семь раз издай, один раз читай".
  Ист.Спр.:
В 12.00, четверг, утро, 2000 г.
На остановке сочинил знаменитую теперь во Вьетнаме,  стихушку:
"К нам, наш, нас"

                Едет,
                Едет,
                по маршруту номер пять,
                к нам автобус!
                наш автобус!
                нас забрать!

Да! И это Произведение - моё!
Что тут скромничать? Что моё, то моё, ё-маё!
Всё, вытер слезу, продолжаю:

В октябре каждого года, печатался в юмористическом журнале "Октябрь это вам не ноябрь". Мои стихи знают все, кто читал этот журнал в октябре каждого года.

Ну, вот. Вообщем-то это, как говорится в случаях разговоров о разговоре разговорного разговора - коротко и лаконично (как я умею)- ЕЩЁ не всё, о моем многолетнем, изнурительном, творчестве.

 Более подробно, настоятельно и не побоюсь этого слова "убедительно требую" ознакомиться с моим гениальным творческим поиском славы и почёта, на моём персональном сайте
(скопируйте ссылку здесь, ниже, ещё ниже и всем рекоменВдуйте)
               
           ВОТ ОНА - www. nettakogosaita.vru

С надеждой, на высокую оценку моего скромного таланта в области литературных литератур. С нежной любовью к братьям и сестрам по слову о себе, всегда Ваш - 
         
         Сергей СТИХОПЛЕТОВ!

P.S. НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ ТОЧечкКУ " ПОНРАВИЛОСЬ"!

P.S.2. Да! И ещё! Дружеский шарж на меня нарисовал Сергей Стихийный, наш брат по-перу и чей-то брат по- карандашу! Только вот, страшный я какой-то получился...


         Здесь мой клад:
 http://www.stihi.ru/2014/11/27/4684