Живите с любовью

Ольга Груздева -Белкина
Грубостью любовь не обижайте -
Не позволяйте гневу  ни минутки,
Балуйте её и обожайте,
Ромашки ей дарите, незабудки..

За ошибки не судите строго -
Проявляйте теплоту и нежность,
Не потому, что это - заповедь от Бога,
А потому, что это - безмятежность...

Потому, что это - долголетие,
Это благость, восторг, это - радость,
Мир в семье, счастливые дети,
Это просто красивая старость!