Сокровища сердца

Ксения Панфёрова
Птицами мы послетались в гнездо
С разных концов континента.
Сколько не виделись мы? Где наш дом?
Вечные странники света.

Мир, где для сердца спокойный уют
Там, где ты встреченным будешь.
Дом - это люди, которые ждут,
Люди, которых ты любишь.

Сколько бы мы ни имели домов,
Свет обнеся адресами,
Дом наш - не место рожденья отцов,
Дом наш - и есть мы сами.

Наша любовь - крыша над головой,
Стяжки единства бетонны.
Только с людьми, только рядом с семьёй
Чувствует сердце, что дома.

Душу раскрыла любимым навек,
Чтоб приходили согреться.
Дом мой - не место, мой дом - человек.
Люди - сокровища сердца.