Ты чувствуешь?

Валерия Свидовская
Ты здесь ,сейчас,и так приятно..
Ты чувствуешь,как с кислородом
В глубины проникают тайны,
По венам-трепетные волны.

Вдыхаем заряженные частицы,
Ты чувствуешь амперы между нами?
Твои запястья и мои ключицы ,
И током бьющее желанье?

Твои ладони,мои руки ..
И страсть, порывами наружу!
Глаза в глаза..еще минуту
И мы все правила нарушим!

Еще немного и от искры
Зажжется пламя под ногами!
Насквозь прочитанные мысли,
Я чувствую  в  твоем молчание.

Еще мгновенье и от бездны
Спастись не сможем мы с тобою! 
Ты чувствуешь мотив той песни,
Что тянет в омут с головою?

Еще чуть чуть и мы утонем,
И потакать начнем инстинктам,
Ты чувствуешь во мне то море,
В котором ты готов погибнуть?!

Пока молчим и все на грани,
Ты приготовься к буре сильной,
Игра с огнем на подсознанье..
Почувствуй притяжений нити!