Я тебе не писал давно...

Александр Сечин
* * *

Я тебе не писал давно,
Но всегда ты рядом со мной.
Я тебе не сказал всего,
В расставания час ночной.

У меня теперь всё о`кей,
Среди пальм и садов гуляю.
У меня здесь много друзей,
Но язык их не понимаю.

У меня тепло на душе
И прохладно порой бывает...
Гонит ветер песок взашей.
Возле Каспия я гуляю.

На вокзале сегодня сидел.
В чайхане согревался чаем
И на Север долго смотрел...
Если честно, мам, - я скучаю.