да, кому что..

Юрий Анатаров
-счастье составить нельзя
из чужих несчастий..
Нельзя родиться для
чьих-то военных целей,
впитывать злость как губка
,на дне океана живущий
Спанч Боб..
Там острые камни
,на дне человечьих мелей,
грозят протаранить
дно корабля!
Геополитический трэш..
Нельзя рождаться
для войн,можно для
...-для чего мы рождаемся?ты
Например?
-я?для счастья и
Радости!(дал бы кто
Их узреть)..
Алчущим счастья
находится свой костёр..
В муках гореть..
Чаще всего своими
руками сложен.
Толку,что свет да тепло,
Ненадолго ведь!
Нет же,стремлюсь
Хоть в мыслях хочу успеть..
В свой дивный край..
Кому-Рио,кому-Эльдорадо,кому-штат Невада,а кому,так
вообще-Катманду!