Размышления об ошибках в поступках, словах, делах

Любовь Канаева
Вчера -  исправить  НЕВОЗМОЖНО!!!!

Сегодня - можно???
    МОЖЕТ БЫТЬ.....

А - ЗАВТРА???
Завтра - всё возможно....,
Но, вот до Завтра бы дожить!!!!!

26 11 14