***

Сергей Нартов
Я не люблю тебя и говорю о том открыто,
Что я устал жить прошлым, спину гнуть,
Я не могу и не хочу заботы,
Той, что другой отправил в путь.

Мне стыдно для себя признаться,
В том, что любил и был готов,
Куда угодно стремглав мчаться,
Чтоб быть с тобой, дышать тобой.

В душе доселе неспокойно
И боль души все глубже бьет,
Не жди меня и успокойся
Другой скорее разберет…
                …что делать.