Вера

Максим Дорофеев 32
Пока ещё сердце бьётся,
Верит, стремится и ждёт,
Удача мне вдруг улыбнётся
И айсберг с плеч упадёт.

Холодная глыба устала
Держаться на жарких плечах.
А жизнь пошлой сутью достала
Поэту грустить при свечах.

Рождается, вновь умирает
Серого неба закон.
Кто ждёт, тот душу терзает,
Кто нет, тот везде чемпион.

Во лжи порождается благо,
В обмане святая святых.
В кинезе распутного флага
Не теплится вера "слепых".

Но вера есть в недрах отчизны.
В сердцах непокорных живёт.
В пульсации вен оптимизма,
Со временем, место найдёт.