В осколках души...

Эльвира Голубева
Вдохновение на стихи Светланы Гладковой http://www.stihi.ru/2014/10/05/1443

В зеркальных осколках прозрачной души,
Пытаюсь найти свое отражение...
Мне кажется некуда больше спешить,
Остыла душа и нет продолжения.

Промокшие крылья увы, не расправить.
Как долго не сохнут соленые слезы.
Бескрылые плечи любви не подставить,
В осколках души - разбитые грезы.

Суровою нитью,не чувствуя боли,
Латаю на сердце кровавые раны...
Занозы разлук,обещаний мозоли...
Стираю безжалостно и...Воскресаю.