Дежавю

Маргитка
Давай закурим... Ты- там, я- здесь...
Тебе не кажется- "дежавю" ?
Запал закончился, вышел весь...
Спасибо ржавому сентябрю, что добивает тоской дождя...
Блин, барабанит по нервам прям.
Я так устала искать тебя,
да только, видимо, все не там.
(Да пусть и катится все к чертям-
не разбирая- в "спам" ...)
И на полях- кресты- по привычке
рисую четкие машинально...
Я стала дерганной истеричкой-
лечиться надо бы капитально...
Нет, мне не жалко. Скорей смешно.
Так нае..ться не доводилось.
Если нужна буду- там же... НО:
учти, ни капли не изменилась...