Корабль Удача

Эльвира Соколова
Он шёл отважно - цели воплотить.
Команда корабля - душой едина.
Не в силах были ни шторма, ни льдины
Его упорный курс поворотить.

Сияла вера, как маяк во тьме глубокой.
Невзгоды, словно ветер, пролетели.
На горизонте порт. Корабль у цели.
Косые мачты озаряет свет Востока.

Рассвет. Завершена нелёгкая задача.
И плеск волны, и крики чаек...
И бросив якорь, белизной бортов сверкает
В порту Мечты большой корабль "Удача".

26.11.2014