Секс и стыд

Олег Олегович Голубев
            
Туманит напрочь страсть сознанье.
Наверно мы сошли с ума.
Не секс, ему ведь так названье –
Сплошная круговерть одна.

Слилось в одно все: руки, ноги
И остальные части тел.
Те, что обычно недотроги –
Все не остались в не удел.

А языки и губы – Боги,
Что дарят душам благодать.
Кто в пуританстве своём строги,
Тому всё это не понять.

Не испытать блаженства эти.
Утех любовных не познать
И зря прожить на  белом свете.
Считай – всё в жизни потерять.

Виною стыд на самом деле.
Но,  сколько не было б вам лет,
Когда с любимою в постели –
Понятия такого нет.