До зори

Олег Олегович Голубев
 
На крыльях в небо вознесли
Нас Ангелы любви с тобою.
Влекут всё дальше от Земли…
Вот, что случается порою.
Пр-в
Когда погаснут  фонари
И ночь возляжет с тишиною.
До самой утренней зори
Мы будем счастливы  с тобою.

Ночь растворится в новом дне
Работой, детьми, суетою.
О том прекрасном, чудном сне
Мы будем мыслью жить одною.

Идут недели и года.
Проходят бури и метели.
Живём той мыслью мы всегда,
Что мы теряем, в самом деле?

И каждый раз, как в первый раз
По старому или по новой
Те Ангелы возносят нас,
Влекут в то небо снова, снова.