Ошибка

Татьяна Парсанова
Весна сердцам готовила искусы.
Амур играя всех разил стрелой.
Мы встретились... Я -всё сплошные плюсы.
И ты... Весь отрицательный такой.

Несовместимость... Словно свет и тени...
Огонь и лёд... Но догмам вопреки-
Столкнулись взгляды... Дрогнули колени...
Зарделись губ бесстыдных огоньки...

Блуждали руки... В воздухе зависли
Сплетаясь в  песню стон мой и твой рык...
Фатальность совершенного осмыслив
На небесах Амур стыдливо сник...

Любовь, до дна, разлукою испита...
Сравняло время замки из песка...
Но... рана  от стрелы  опять открыта...
И вновь в друзьях зеленая тоска...



Фото из интернета.