уйти

Анна Крыльцова
кислота проникает в тебя
по чуть-чуть.
обещай мне, что ты не заплачешь.
по-другому в этом городе нам не уснуть,
и здесь уже ничего не будет иначе.
ты плачешь?
не надо, все позади.
время и я излечат твои любые раны.
вспомни,
у нас тогда почти получилось уйти
под свет ярко-синий
экранов.
с тобой мне не нужен ни сон,
ни вода,
ни еда -
пополам мы поделим вечность.
в нашем мире царят бесконечность и простота
все это составит мое "бе-зу-преч-но".