Тебя сегодня не хватало

Михаил Кимбер
Иди сюда,… собак не трогай…
Ещё откусят,… лишне чё…
Седай сюда,… оно с дороги…
Вода холодная,… с ключо…
Дыши,… не веник виноватый…
Мы сами там,… уже гавном…
Проснулся утром,… моя - рада…
Чего придумает,… потом…
И я лежу,… что свет увидел…
Зима такая,… что за край…
Наверно снова Путин лидер…
Собак не трогай,… наливай.

2014.11.26