На Думской

Алексей Филиппофф
Толкаясь с гаметами разных тел,
рождаются чувства,
и даже переживания...

Кто-то сказал в промежутке:
- Налей! –
желудочно-кишечным оправданием...

Окно опрокинулось горлышком,
засыпан зимы вопросами…
Наклеить еду на беду,
быть посланным солнышком в бан.
Это на улице Ду-
мской только придёт в голову
мыслей наган.

2010