Покуда помним

Кондратенко Людмила Васильевна
Ты аромат волос моих едва ли вспомнишь -
Касались мы друг друга только взглядом.
Но любишь ты  и всё придумать сможешь :
Как будто дождь и под зонтом мы рядом.

Или - зима ,  снежинки в пол-ладони,
И мы опять не можем наглядеться ,
В твоих глазах мой взгляд всё так же тонет
И оттого так сладко ноет сердце.

Пусть лето , осень , пусть весна - не важно ,
Когда ещё мы встретимся в созвучьи .
Мысль материальна- это знает каждый,
Покуда помним - будем неразлучны.