стихи

Пелагея Порогова
Я может быть плохая поэтесса
и все что я пишу полнейший бред
но поняла что лучше места
чем сайт этот стихи ру просто нет...

Здесь много есть достойных и почтенных
а я простая даже без погон
порой стихи читаю упоенно
и посылаю автору поклон.