Всего лишь пару строк...

Виталий Мельник
              "Сорочьи глоссы… где дороги вкось…
               С перины неба в высоту погоста..."
      
                Карпова Ульяна
                http://www.stihi.ru/2014/11/13/9264



Всего лишь пару строк - гляди, роман,
где судьбы, перекрёстки и погосты...
Луна и гвоздь, и серость... - Не обман,
лишь руку дай душе стомлённой Господи!
             _____________


Иллюстрация: ... А.Е. « Северная деревня источник
547 x 680 px
www.hudojnik-peredvijnik.ru