за гранью разумного

Богемный Кот
Я кричу, задыхаясь от шепота.
Прекратить это безумие.
Через сотни,
сотни,
тысячи
километров…
За гранью разумного…
Без тебя.
Задыхаются мысли.
Пальцы чертят не нужные линии.
Черта с два!
Я смогу жить по-прежнему.
Без тебя!

Пустые станции…
Поезда,
как всегда ходят медленно.
Быть с тобой
столько лет,
неизбежное…
Без тебя,
столько  дней
немыслимо…
Сколько нужно еще
времени
километров
и чертовых поводов

я устал сражаться с нежностью
я хочу быть с тобой поровну