Возраст это состояние души

Марина Асташина
Возраст это состояние души,
Тихое напоминание о былом,
Что же было, в красках опиши,
А душа помашет нам крылом.
Не грусти, что годы так летят,
Мудрость прибывает не спеша,
Мысли вечные птицами парят,
Ввысь порой взлетают сгоряча.
Опыт пригодится нам в делах,
Грабли  снова поджидают  нас.
Делаем ошибки часто впопыхах
Лишь бы выполнить судьбы указ.
Вновь не повторится  счастья миг,
Жизнь есть сплошной круговорот.
Лучшее для нас, как горный пик,
Ну, а, худшему дадим мы отворот.