Впусти радость!

Елена Афанасьева-Корсакова
С  рассветною  песней в  твой дом постучусь
И  ты  позабудешь,  о чем  ты  грустила,
Вот  только,  зачем же ты дверь затворила,
Боишься,  что я  украду твою грусть?
А я утащу!    Расставайся, родная,
Давай  же, скорей. Как она тяжела!
Годами  ты,  видно,  ее берегла?
Обиды,  несчастья  в сундук  собирала?
А ну, поскорей отдавай, не держи,
Ужели  так  дорого это богатство?
С   обузой тяжелой легко надорваться,
Да брось ты её. Вот, теперь, давай  - в ЖИЗНЬ!


художник Юрий Мацик