для Неё

Инна Васильева
Надо ли  биться? Просто смотрю на звёзды
и улыбаюсь, нежно, твоим словам.
В каждом из них, расцвеченный счастьем  воздух,
сладко, светло и чувственно льнёт к губам.
(Не замечаю муторных домогательств.
Не отвечаю на надоевший мат).
Знаешь, тобой предложенных, обстоятельств
хватит, чтоб в этом дне не сойти с ума.
Чтобы, глаза закрыв в переулках жизни,
солнцем твоим  наполниться до краёв
и растворяться в музыке тайных  смыслов...
...строк, что тобой написаны для Неё.