Инсультное

Феодор
Куды попёрся ныне инсульт,
Кого болеть уговорил?
Иных без памяти оставил,
Других молчать благословил.

Всё в жизни «Русская рулетка»,
Кто здесь, а кто во тьму упал.
Чего живущим я желаю? –
Чтоб инсульт кто-нибудь украл.