Давайте выйдем в зимний сад

Валерий Старз
              Пройдёмте в сад? Я покажу вас розам...
                Ричард Шеридан

***

Давайте выйдем в зимний сад.
Я покажу Вас снежным розам.
Добавьте запахам мороза
Духов французский аромат.

Слепящим солнечным лучам
Я покажу Ваш нежный образ.
Услышим их звенящий возглас,
Когда скользнут вниз по плечам.

И мы понравимся Весне.
Она возьмёт нас в мир иллюзий.
В капельном сонмище прелюдий
Найдём Любовь в её стране.

Давайте выйдем в дивный сад.