***

Лист Клевера
Странная девушка дома.
В башне зажегся свет.
В жёлтом окне знакомый
Видится силуэт.

Девушке вести носит
Камень, летящий в окно.
Скоро закончится осень,
Варенье, заварка, вино.

Образ на старой стенке
Готов поддержать и помочь.
Библия на коленке.
А ты тоже читаешь на ночь?