к одному человеку и всему миру

Александр Молоххх
Через двадцать ли лет я умру?
Или через века? Многоцветье
Моей жизни,как по стеклу,
не размажется моей смертью?
Что не важно,то будет не там,
в мире сказок - а в черной пустыне.
Но я должен поверить,что вам
все останется - не холостыми
книги,фразы,слова к вам дойдут.
Пусть выстреливают касаньем
до весенней влажности губ,
ваших губ.
Пусть доходят признаньем
все мои голоса.
И не важно,где буду я - в теле
или в космосе или в ней,
в ослепительной бездне света -
хотеть,чтоб вы были со мной,
я все-равно буду где-то.