Ночью

Сергей Любин
Люблю я по ночам,когда совсем не спиться,
Стишки посочинять и всласть поматериться.
И если стих мелькнет улыбкой на устах,
То значит юмор побеждает страх,
И вспомним в эти дни войны,
Что люди мы,а вовсе не рабы.